ESta torta é divinamente saborosa, parece que todos os ingredientes se encaixam. Experimentem.
Ingredientes do pao de lo:
- 3 ovos
- 3 colheres cheias de farinha de trigo
- 2 colheres cheias de açucar
- 1 colher de fermento
Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma, apos bater bem, acrescente a farinha e açucar, por ultimo o fermento, fexa delicadamente de baixo para cima, asse numa travessa de vidro grande por 20 minutos em 180 graus celcius.
Ingredientes da calda:
-1 abacaxi cortado em cubinhos
- 2 colheres de açucar
Leve ao fogo ate reduzir um pouco o abacaxi.
Ingredientes do CReme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 lata de leite
- 1 colher de maizena
Leve ao fogo todos os ingredientes, nao pare de mexer, ate formar um mingau grosso.
Ingredientes do Chantilly
- 1 caixinha de creme de leite freco (heavy cream)
- 2 colheres e meia de açucar
Bata na batedeira ate virar chantilly.
MOntagem: Em cima do pao de ló assado, jogue a calda, por cima da calda o creme, e por ultimo o chantilly, voce pode salpicar coco ralado, fica otimo.
No comments:
Post a Comment
Deixem suas dicas e comentarios!