Saturday, October 30, 2010

Bolo de abobora (Pumpkin Bread)



Ingredientes

3 xics de açucar
3/4 xic de oleo vegetal
4 ovos
2/3 de xic de agua
1 lata de pure de abobora (can pumpkin pure)
2 colheres de cha de gengibre em pó
  • 1 colher de cha de canela
  • 1 colher de cha de cravo
  • 3 e 1/2 xic de farinha de trigo
  • 2 colheres de cha de bicabornato de sodio
  • 1 1/2 colheres de cha de sal
  • 1/2 colher de cha de fermento em po

Modo de Fazer

Pre-aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma de bolo ingles.

  1. Combine o açucar, oleo, e os ovos, bata ate ficar esbranquiçado. Adicione a agua e bata ate ficar homogeneo. Ponha o pure de abobora, gengibre, canela, e o cravo.
  2. Num outro recipiente, combine a farinha, o bicarbonato, o sal, e o fermento. Adicione estes ingredientes na mistura de abobora e misture bem ate que tudo esteja bem misturado. Coloque a massa na forma.
  3. Asse ate que o palito saia limpo, por volta de 1 hora.
  4. Se quiser, salpique um pouco de nozes picadas por cima do bolo, antes de assar. Fica maravilhoso.

No comments:

Post a Comment

Deixem suas dicas e comentarios!