Ingredientes
3 xics de açucar
3/4 xic de oleo vegetal
4 ovos
2/3 de xic de agua
1 lata de pure de abobora (can pumpkin pure)
2 colheres de cha de gengibre em pó
- 1 colher de cha de canela
- 1 colher de cha de cravo
- 3 e 1/2 xic de farinha de trigo
- 2 colheres de cha de bicabornato de sodio
- 1 1/2 colheres de cha de sal
- 1/2 colher de cha de fermento em po
Modo de Fazer
Pre-aqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma de bolo ingles.
- Combine o açucar, oleo, e os ovos, bata ate ficar esbranquiçado. Adicione a agua e bata ate ficar homogeneo. Ponha o pure de abobora, gengibre, canela, e o cravo.
- Num outro recipiente, combine a farinha, o bicarbonato, o sal, e o fermento. Adicione estes ingredientes na mistura de abobora e misture bem ate que tudo esteja bem misturado. Coloque a massa na forma.
- Asse ate que o palito saia limpo, por volta de 1 hora.
- Se quiser, salpique um pouco de nozes picadas por cima do bolo, antes de assar. Fica maravilhoso.
No comments:
Post a Comment
Deixem suas dicas e comentarios!