Friday, October 1, 2010

Zucchini Bread



Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de canela em pó
3 ovos
1 xícara de óleo vegetal
2 e 1 / 4 xícaras de açúcar branco
3 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de abobrinha ralada
1 xícara de nozes picadas

Modo:
Unte e enfarinhe duas panelas de 8 x 4 polegadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire a farinha, sal, fermento em pó, e canela em uma tigela.

Bata os ovos, a baunilha, óleo e açúcar em uma tigela grande. Adicione os ingredientes peneirados à mistura de creme e bata bem. Mexer em abobrinha e nozes até misturar bem. Despeje a massa em forminhas preparadas.
Asse por 40-60 minutos, ou até testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre a grade por 20 minutos. 

No comments:

Post a Comment

Deixem suas dicas e comentarios!