Friday, October 1, 2010

Torta de Carne moida com Batata


Ingredientes

. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena cortada em cubinhos
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
. 3 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 colher (café) de sal
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.

No comments:

Post a Comment

Deixem suas dicas e comentarios!