Friday, September 17, 2010

Bombocado com gotas de chocolate (by Ciça)

Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xicaras de farinha de trigo bem cheias
- 1 e 1/2 xic de açucar
- 1 colher de fermento em po
- 1/2 xicara de oleo
- 3/4 xic de queijo Parmesan ralado
- 1 xicara de côco ralado
- gotas de chocolate para bolo (+ ou - 3/4 de xic)
- 1 lata de creme de leite

Modo:
Bata as claras em neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açucar e o oleo, depois coloque a farinha o creme de leite, queijo, côco e por ultimo o fermento.
Bote numa assadeira untada com buraco no meio. Salpique as gotas de chocolate em cima da massa. Bote para assar por 35-40 min, numa temperatura de 350 F,  ou ate que o palito saia limpo. NAo abra o forno antes disso.

No comments:

Post a Comment

Deixem suas dicas e comentarios!