Wednesday, September 15, 2010

Lasanha de Frango

Ingredientes
uma bandeijinha de peito de frango organico, mais ou menos 6 pedaços de peito
3/4 do vidro de molho vodca ou molho quatro queijos
3 dentes de alho picado e meia cebola picada
1 caixinha de creme de leite fresco (da caixinha)
1 pacote de lasanha barilla que nao precisa cozinhar
4 xicaras de queijo mussarela ralado200 g peito de peru fatiado
1 xicara de leite com uma colher de cha de sal.
cheiro verde e salsinha a gosto
Modo
Cozinhe o peito de frango, bata no processador para picar. NUma panela coloque duas colheres de azeite, refogue nela o alho e cebola, acrescente o frango, logo em seguida coloque o molho de tomate vodca, misture, adicione o creme de leite, corrija com sal e bote cheiro verde picadinho se desejar. NAo deixe o molho cozinhar tanto apos a fervura, nao deixe ele  tao grosso.
MOntagem: Pegue uma forma de vidro grande, coloque um pouco de molho, depois a massa da lasanha, cubra com molho novamente, queijo ralado, e peito de peru, siga esta ordem e termine com queijo. da umas 3 camadas. Eu botei bastante queijo ralado em cada camada. Depois de montado pegue o leite com sal e banhe por cima.
Deixe assar por 50 minutos coberta com uma folha de papel aluminio, tire o papel aluminio e deixe por mais 5-10 minutos para dourar o queijo... a temperatura é 350 graus F ou 180 graus C. Bom apetite!!!




1 comment:

  1. Cica essa e' a receita que eu uso para as minhas lasanhas, e' deliciosa mesmo, a unica diferenca e' que faco o molho ao inves de comprar, mas ja' usei esse molho de vodka e e' uma delicia!!
    Ah na minha a ultima camada e' de molho branco tbem fica otima!!
    PS:Estou adorando seu blog!!

    ReplyDelete

Deixem suas dicas e comentarios!