Ingredientes:4 ovos
3 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 e 1/2 xicara de açucar
1 e 1/2 xic de cha de leite
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em po
calda:
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite
Modo de fazer
Bater as claras em neve e ir colocando os outros ingredientes, depois de assado fure o bolo e jogue a calda. Enfeite bastante com flocos de côco fresco.
Cica, ja encontrei uma forma de fazer meus comentarios...atraves do WordPress, pois tenho um blog dado de alta la!
ReplyDeleteComo te disse achei seu blog muito fofo, e com certeza vou ser sua fiel seguidora!
Hoje fiz o bolo molhado de coco! Ficou delicioso, 5 estrelas pra voce!
Coisas que fiz diferente: usei brown sugar, pois meu acucar cristalizado acabou. Coloquei uma colher de cha de extrato de vanilla puro na calda. Ah, tb usei farinha whole grain, mas acho que vc tb usou na sua receita, pois a cor do meu bolo ficou identica a sua.
Obrigado por compartilhar sua receitas amiga! Bjs!!