Monday, September 13, 2010

Pao de queijo (receita da Adma)

Ingredientes
1 pacote de 500g de polvilho doce
1 embalagem de 227g  de queijo parmesao ralado
1/2 xicara de oleo (menos um dedo)
1/2 xicara de agua
1/2 xicara de leite
2 ovos

Modo de fazer
Coloque numa travessa os secos e depois os molhados...amasse tudo com as maos ate formar uma massa lisinha. A massa nao gruda nas maos. Faça bolinhas ou dedinhos e asse. Se fizer em formato de dedinhos (cilindro) fica mais sequinho, parecendo biscoitos de queijo.


1 comment:

  1. Oi Cica, to aqui com uma duvida cruel. Em lugar das 2 xicaras e meia de oleo, so coloquei 1 e 1/2. Mas mesmo assim a massa ficou muito oleosa, o oleo escurria entre meus dedos enquanto eu amassava a massa. Sera que fiz algo errado? Eh assim mesmo??

    ReplyDelete

Deixem suas dicas e comentarios!